Top Banner

Safesgn Identity Client - Página de Instruões e Download

Passo 1: ter o seu leitor já instalado no computador onde será utilizado o cartão inteligente

Passo 2: fazer o download do Safesign versão 3.0.101 para Window a partir dos links abaixo disponibilizados. Use o link que corresponde a arquitetura do Windows instalado no seu computador!

Windows de 32bits
Windows de 64bits

Passo 3: descompactar o conteúdo do arquivo;

Passo 4: executar com dois cliques o arquivo Safesign.msi para iniciar a instalação;

Passo 5: ao final da instalação do Safesign, inserir o cartão no Leitor e reiniciar o computador